公共平台服务流程
发布企业需求

名门国际怎么样您可以通过网页/微信端或电话等途径发布您的服务需求

客服回访

名门国际怎么样收到需求后,公共服务平台会在1个工作日内与您联系,帮您完善需求信息

机构对接匹配

公共服务平台会选择多家优质的机构为您提供服务咨询、报价

确认是否合作

名门国际怎么样选择满意的机构进行合作,不满意可以不选择

公共服务平台合作保障

确定合作机构后,公共服务平台提供免费保障,在发生纠纷时,平台会为您进行调节

28项举措打造“双创”升级版

2019-02-23 09:49:44

  近日,省政府印发《关于推动创新创业高质量发展打造“双创”升级版的实施意见》,提出我省到2020年创新创业服务全面升级,创业带动就业能力明显提升,科技成果转化应用能力显著增强,大中小企业创新创业价值链有机融合。具体包括7个方面,28项具体政策举措。

  《实施意见》提出,促进“双创”环境升级,充分激发创新创业活力。主要包括深入推进简政放权、营造公平市场环境、加大要素保障等3项政策举措。促进“双创”发展动力升级,大幅降低创新创业成本。主要包括加大财税政策支持力度、完善创新创业产品和服务政府采购等政策措施、加快推进首台(套)重大技术装备示范应用、建立完善知识产权管理服务体系等4项政策举措。

  根据《实施意见》,促进“双创”主体升级,不断提升创业带动就业能力。主要包括调动科研人员创新创业积极性、强化大学生创新创业教育培训、健全农民工返乡创业服务体系、完善退役军人自主创业支持政策和服务体系、提升归国和外籍名门国际怎么样创新创业便利化水平、推动更多群体投身创新创业等6项政策举措。

  《实施意见》提出,促进“双创”支撑能力升级,持续增强科技创新引领作用。主要包括增强创新型企业带动作用、推动高校科研院所创新创业深度融合、健全科技成果转化的体制机制等3项政策举措。促进“双创”平台升级,全面优化创新创业服务。主要包括提升孵化机构和众创空间服务水平、搭建大中小企业融通发展平台、深入推进工业互联网创新发展、完善“互联网+”创新创业服务体系、打造创新创业重点展示品牌等5项政策举措。促进“双创”金融服务升级,着力破解创新创业融资难题。主要包括引导金融机构有效服务创新创业融资需求、充分发挥创业投资支持创新创业作用、拓宽创新创业直接融资渠道、完善创新创业差异化金融支持政策等4项政策举措。促进“双创”载体升级,加快构筑创新创业发展高地,提出了3项政策举措。此外,在保障措施方面,提出了3项政策举措。

版权所有:岳西热线

备案号:皖ICP备07009582号

我是后台设置的统计JS代码